Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Написанные отзывы

Аркадий Б

свернуть
От Аркадий Б на: Для чего выходят за... (Тиша Псиша) ответить
 Ещё раз повторюсь: такое натуральное исполнение звучит даже лучше чем под "Песняров"... Очень рад таким переменам в вашем творчестве.
 01/08/2009 02:04
От Аркадий Б на: Клеопатра. (Тиша Псиша) ответить
 А знаете, Тиша, так даже приятнее слушать ваше творчество - без каких-либо музыкальных эффектов, без каких-либо наложений. Так как-то более естественно, более жизненно получается - такое повествование от начала до конца. Хотелось бы слышать от вас побольше таких записей.
 01/08/2009 02:02
От Аркадий Б на: Для чего выходят за... (Тиша Псиша) ответить
 Как выходцу из Беларуси, мне особенно приятно что вы, москвичка, включили белорусскую песню в свою композицию.
 01/08/2009 01:50
От Аркадий Б на: Нет, не сможешь мен... (Романова Анжелика) ответить
 Почаще садитесь к микрофону. Ваши стихи, вами же прочитанные, вселяют какое-то чувство оптимизма, уверенности в том что настоящая любовь на свете ещё существует (вопреки циничным высказываниям некоторых - как в стихах так и в жизни).
 28/07/2009 14:44
От Романова Анжелика на: Нет, не сможешь мен... (Романова Анжелика) ответить
 Огромное спасибо Вам, Аркадий, за отзывы!
Заходите ко мне в гости на стихиру:)
 28/07/2009 14:49
От Аркадий Б на: Не пишут... (Марина Александровн...) ответить
 Спасибо Вам, Марина, за такое содержательное стихотворение! Хоть из текста следует, что адресовали вы его самой себе (т.к. произносите своё же имя), тем не менее я также принимаю это ваше обращение как адресованное также и мне. Действительно, завистсь - чувство скверное, и преодолеть его не так просто как хотелось бы. Но, с другой стороны, счастья всё-равно хочется, в том числе и чтобы нам было не хуже чем другим.
 27/07/2009 06:49
От Аркадий Б на: Vitae Dedico (Angelt) ответить
 Содержание какое-то философское, возвышенное... А читаете вы превосходно, на самом деле очень приятно вас слушать. За кадром вы создаёте впечатление по-настоящему красивой девушки. Жаль что фотку вы не выкладываете. Я уверен, что вы такая же красивая как ваш голос. А где вы, Таня, проживаете (если не секрет, конечно)?
 13/07/2009 03:11
От Angelt на: Vitae Dedico (Angelt) ответить
 Спасибо, Аркадий. Я живу в Калининграде.
 13/07/2009 19:31
От Аркадий Б на: Vitae Dedico (Angelt) ответить
 Вот это да! Я примерно так вас и представлял (как на фотке)! А в Калининграде я давненько не бывал - лет этак с девяти. Но воспоминания о городе остались тёплые.

Кстати, добро пожаловать на мою страничку. Надеюсь, от моих стихов вы тоже получите удовольствие.
 14/07/2009 00:29
От Аркадий Б на: Улыбнусь и скажу (Елена Трофимчук) ответить
 Давно хотел у вас спросить... Каким образом вы осуществляете запись своих стихов? Если в домашних условиях, как вам удаётся создавать такое профессиональное сопровождение в виде столь разнообразных звуковых эффектов? Или у вас, как у певицы, есть возможность использовавть студию звукозаписи? Если так, тогда всё понятно :)
 12/07/2009 06:09
От Елена Трофимчук на: Улыбнусь и скажу (Елена Трофимчук) ответить
 Здравствуйте,Аркадий!
Запись осуществляю при помощи программы Sound Forge 6.0, в домашних условиях. А звуковые эффекты нахожу в интернете. Потом осуществляю простой монтаж и готово:)
А в студии звукозаписи ни разу не удалось побывать, к сожалению. Но когда-нибудь, надеюсь,туда попасть.
 19/07/2009 13:23
От Аркадий Б на: Это мы сами (Dalila) ответить
 Замечательные стихи и замечательное чтение. Очень приятно вас слушать - ощущение такое как будто вы обращаетесь к слушателю лично. А в какое точке мира вы проживаете, если не секрет?
 22/06/2009 13:06
От Dalila на: Это мы сами (Dalila) ответить
 Благодарю Вас, Аркадий!
Беларусь, Минск
 22/06/2009 16:13
От Аркадий Б на: Это мы сами (Dalila) ответить
 Так мы с вами, значит, земляки! Я тоже родом из Минска! А в какой части города вы там живёте? Кстати, предлагаю послушать мои стихи. В некоторых из них я упоминаю о Минске.
 23/06/2009 06:55
От Dalila на: Это мы сами (Dalila) ответить
 Живу в районе первого Аэропорта, стареньки район :-)
Загляну к Вам, спасибо за приглашение.
Марина
 23/06/2009 11:47
От Аркадий Б на: Это мы сами (Dalila) ответить
 Что ж, Марина, очень приятно с Вами познакомиться. Кстати, Ваша домашняя страничка почему-то не открывается, так что проверьте правильную ли ссылку вы указали.
Да, помню я первый аэропорт (кстати о птицах) и прилегающие к нему жилые кварталы. Этот древний аэропорт всё ещё функционирует? Вроде бы его когда-то собирались закрыть и территорию использовать в других целях. Или власти отказались от этой идеи?
 23/06/2009 14:46
От Dalila на: Это мы сами (Dalila) ответить
 Странно, должна открываться...
Первый аэропорт используют сейчас редко, в основном - для внутренних рейсов. На его месте планируют строить "Минск-сити", проект - грандиознейший. Думаю, финансовый кризис существенно повлияет на сроки строительства... Власти - молчат. У нас в стране "кризиса нет".
 24/06/2009 20:26
От Аркадий Б на: Подарю тебе сто поц... (Романова Анжелика) ответить
 Я тоже с удовольствием слушаю ваши стихи. Жаль только, что вы не помещаете свою фотографию. Я убеждён что обладательница такого приятного голоса, так проницательно читающая свои стихи, обладает столь же красивым лицом и проницательными глазами. Было бы здорово если бы вы, Анжелика, показали слушателям своё фото.
 15/06/2009 06:25
От Аркадий Б на: Кровавой росой... (Aive Forever) ответить
 Я в восторге от ваших стихов и исполнения. Так эмоционально, так жизненно! Прямо как будто вы обращаетесь лично к слушателю!

P.S. Добро пожаловать на мою страничку; предлагаю оценить моё творчество.
 04/06/2009 06:13
От Aive Forever на: Кровавой росой... (Aive Forever) ответить
 Спасибо большое вам за отзыв))! сейчас непременно забегу к вам!))
 04/06/2009 08:45
От Аркадий Б на: Длинный нос (Авоська) ответить
 Так выразительно читать стихи для детей может либо воспитательница детсада, либо ведущая теле- или радиопрограмм для детей. Или, по крайней мере, просто обладательница таланта необходимого для вышеупомянутых профессий. Мне очень понравилось :)
 31/05/2009 23:23
От Аркадий Б на: К Петербургу (Елена Трофимчук) ответить
 С удовольствим слушаю ваши записи. Такой приятный голос и выразительная интонация присущи немногим. С Петербургом и его жителями я никогда не был связан (лишь однажды приезжал туда на весенние каникулы в детстве). Тем не менее, когда жители того или иного города пишут о своём городе стихи, меня это всегда привлекало (да и за мной это тоже иногда водится). Однако я не могу согласится с вами в том, что Петербургу (или любому другому крупному городу с богатой историей) мешает прогресс современной цивилизации. Улицы, по которым не проезжала ни одна машина, возможно прекрасны сами по себе. Но, согласитесь, весь город не может состоять из них. Насколько мне известно, Питер обладает крупнейшей (или, по крайней мере, одной из крупнейших) в мире сетью трамвайных линий. Разве это не есть одна из достопримечательностей города на Неве? То же самое касается и Москвы. Несмотря на 860-летнюю историю, столицу России трудно представить без метрополитена, которому всего-то чуть больше 70 лет. Нет, я бы не стал винить машины (или любой другой транспорт) во всех бедах современной жизни. С лошадьми наверняка были свои проблемы, ничуть не меншие, прежде всего гигиенического характера.
Как бы там ни было, ваша любовь к родному городу заслуживает искреннего уважения. Всем бы следовать вашему пример. Удачи вам!
 10/05/2009 12:44
От Елена Трофимчук на: К Петербургу (Елена Трофимчук) ответить
 Спасибо Аркадий за ваш отзыв.
Согласна с вами.
Насчёт машин, то конечно, не стоит их винить во всём. Скорей всего на тот момент, когда я писала эту миниатюру последствия машин сказались на моём вдохновении:)
А именно: бесконечная пыль и тд.
Но сейчас зелень появилась и знаете: дышится легче.:)
Но машины это не один персонаж миниатюры. БОЛЬШЕ ОГОРЧАЕТ ДРУГОЕ...
С уважением, Елена.
 10/05/2009 15:04
От Аркадий Б на: К Петербургу (Елена Трофимчук) ответить
 Сейчас снова прослушал вашу миниатюру. Действительно, развращённость и нецензурные слова - это проблема мирового масштаба. Но иногда легче просто закрывать глаза эти неприятные особенности современности, концентрируясь на более прятных вещах. Вообще, плохое часто забывается и перестаёт занимать серьёзное место в исторической памяти. Например, такое явление как дуэли. Пушкин красочно описал гибель Ленского от руки Онегина, и мы не в состоянии изменить содержание литературного произведение, так же как не в состоянии изменить исторический факт аналогичной гибели на дуэли самого Пушкина. Но ведь вспоминая восемнадцатый и девятнадцатый века, мы мало думаем о дуэлях. Так же и современная развращённость - пройдут годы, и новые поколения будут интересоваться нашим временем не обращая внимания на эту неприятную деталь. По крайней мере, хочется в это верить. Как и в то, что народ действительно изменится.
 10/05/2009 18:14
От Елена Трофимчук на: К Петербургу (Елена Трофимчук) ответить
 Да, хочется верить, что люди изменятся.
Но пока, увы, наблюдается обратная картина - это с каждым годом всё хуже.:(
И особенно это заметно в больших городах.
 11/05/2009 13:34
От Аркадий Б на: Он по ночам мечтает... (Солнечная женщина) ответить
 Тема очень деликатная. Всё-таки жаль таких людей, у которых судьба сложилась как у двух персонажей этого стихотворения. Счастье - это тогда, когда понятия "любовь" и "семья" не противоречат друг другу, а идут в ногу; когда люди создают семью с теми кого любят. Вот такого счасть я всем желаю.
 25/04/2009 01:29
От Солнечная женщина на: Он по ночам мечтает... (Солнечная женщина) ответить
 Совершенно верно, Аркадий, я тоже всем желаю именно такого счастья, когда рядом любимый и самый дорогой человек...
Спасибо за отклик.
С теплом,
Надежда
 27/04/2009 20:50
От Аркадий Б на: Слышишь?.. (Наталия Иванова) ответить
 А когда будут новые записи? Вас приятно слушать, так что не стесняйтесь, выкладывайте ещё стихи.
 20/04/2009 07:25
От Наталия Иванова на: Слышишь?.. (Наталия Иванова) ответить
 Спасибо, Аркадий, за "приятно слушать". Постараюсь, но обещать не буду. :)
 07/05/2009 01:02
От Аркадий Б на: точка (Лив Лебедева) ответить
 Браво! Вас слушать - одно удовольствие. Да и сами стихи насыщены глубоким смыслом. Записывайте ещё! Только один маленький совет могу вам дать. Чтобы качество записи было лучше, оберните микрофон платком (вместо windscreen). Это поможет избежать шумов при произнесении таких согласных как "п", "б" или "т". Я при записи стихов всегда оборачиваю микрофон, и это действительно избавляет от шума (предлагаю послушать :) ).
 20/03/2009 04:52
От Аркадий Б на: соседка (Лив Лебедева) ответить
 Молодчина! Очень хорошо прочитано. На самом деле приятно слушать. Особенно вдохновляет еврейская тематика.
 17/03/2009 05:59
От Аркадий Б на: Лепестки Солнца (Алина Алинина) ответить
 Очень красиво получилось. Жизненно так, выразительно. Мне понравилось :)
 06/03/2009 06:39
От Алина Алинина на: Лепестки Солнца (Алина Алинина) ответить
 Спасибо от души,Аркадий!Очень рада...
 06/03/2009 16:36
От Аркадий Б на: Дождь и Шарманщик (Алла Рыженко) ответить
 Звуковое оформление подобрано очень даже удачно. И голос звучит так приглушённо, как будто вы и впрямь стоите под дождём. А звуки грома в самом начале я принял за шум проносящегося поезда.
 25/02/2009 06:14
От Алла Рыженко на: Дождь и Шарманщик (Алла Рыженко) ответить
 Благодарю Вас, Аркадий, за то что послушали и написали комментарий! Мне было почему-то очень трудно подобрать громкость подходящую для музыки. Когда я ее делала тише, она словно пропадала вообще. А музыка мне так нравится, хотелось, чтобы все ее слышали... Еще раз - спасибо! :) С теплом, Алла.
 25/02/2009 08:47
От Аркадий Б на: Memoirs (Нена Демарк) ответить
 It was a really nice try :) Hopefully, next time will be even better :) Насколько я понимаю, оригиналом является всё-таки русский текст. Я сейчас попробовал сделать свой перевод этого текста на английский и записать сюда же на стихофон, но, честно говоря, сдался. Легко переводить простой, незамысловатый текст. А здесь слишком много непереводимых оборотов, которые при попытке буквального перевода не просто теряют свой смысл, но превращаются в полнейшую бессмыслицу. Поэтому я отказался от этой затеи. Что же касается акцента, то я бы не стал придираться к Нене Демарк из-за этого. Во-первых, от акцента избавиться не так-то просто (если вообще возможно), да это, пожалуй, и не нужно. Даже у меня, на 15-м году жизни в США, сохраняется акцент, но я как-то и не тужу по этому поводу. Америка - страна иммигрантов, и акцент лишь придаёт каждой национальной группе свою индивидуальность и неповторимость. Это же касается и данной записи. Такой искренний голос... Нена, вы бы хоть фотографию свою выложили. Уж очень любопытно увидеть кому этот голос принадлежит.
 10/02/2009 07:28
От Нена Демарк на: Memoirs (Нена Демарк) ответить
 Мерси, Аркадий!! приятно познакомиться, и слышать такую рецензию:) перевод конечно отсебятинский))) это непростительно, я сама себе не прощаю, но всё равно делаю.. вот такая я нехорошая)) вообще переводила для одного своего друга, товарища по многим моим вещам по жизни, он в Англии живёт, англичанин. согласна про обороты, особенно когда начинаешь переводить, то это выползает наружу. а это стихо выдержало ещё один перевод)) на язык моей страны. не то что акцент, само произношение никакое, если бы имелся акцент хотя бы.. это я признаю потому что так оно и есть.. спасибо за искренний голос, и ваш тоже. фотографию? потому и не выкладывала, чтобы не было привратностей. ну ладно, на время могу выложить. специально для Вас, от ваших тёплых слов.
 10/02/2009 19:58
От Нена Демарк на: Memoirs (Нена Демарк) ответить
 разместила фотоколлаж, можете посмотреть))
 10/02/2009 22:05
От Аркадий Б на: Memoirs (Нена Демарк) ответить
 Спасибо! Да вы даже ещё симпатичнее чем я представлял ;)
Вы говорите, что переводили стихотворение на язык вашей страны. Это о какой стране?
 11/02/2009 15:12
От Нена Демарк на: Memoirs (Нена Демарк) ответить
 Да ну, что Вы:) мерси))) на молдавский ещё переводила, я в молдавии родилась и живу.. %-)
 12/02/2009 16:22
От Нена Демарк на: Memoirs (Нена Демарк) ответить
 а Вы случайно не врачом работаете?? кажется видела Вас на стихире, если не ошибаюсь..
 12/02/2009 16:25
От Аркадий Б на: Memoirs (Нена Демарк) ответить
 Нет, с медициной никогда не был связан. Я работаю в транспортной сфере. И, кстати, некоторые мои стихи тоже этому посвящены. Например, "Автобусная новинка в Нью-Йорке".
 15/02/2009 06:43
От Аркадий Б на: Я путешествую в себ... (Тиша Псиша) ответить
 Это одно из лучших ваших стихотворений! Я люблю путешествовать, и это стихотворение мне особенно по душе. Да и песню подобрали очень даже по теме. И качество записи превосходное. Вобщем, вы мне подняли настроение :)
 30/01/2009 05:22
От Аркадий Б на: Снова январь (Алямовская Юлия) ответить
 С удовольствием послушал ваши стихи, Юлия. На самом деле, не все умеют декламировать собственные стихи, но у вас это получается очень даже красиво. Я считаю что стих прочитан хорошо в том случае, если у слушателя создаётся впечатление будто бы исполнитель(ница) из-за кадра обращается лично к нему. В вашем случае именно так и получается.
Кстати, если не секрет, где вы проживаете? Где это в январе бывает +4? Т.е. там, где живу я, бывает и теплее... Но всё-таки интересно. Голосов на этом сайте множество, но где кто живёт чаще всего остаётся загадкой.
 29/01/2009 05:13
От Алямовская Юлия на: Снова январь (Алямовская Юлия) ответить
 Спасибо за тёплые слова. А +4 для зимнего С.-Петербурга - далеко не предел, равно как и -25 на следующий день после +4.
 29/01/2009 15:37
От Аркадий Б на: ЛюбИте вы меня... (Софи Моро) ответить
 Мне понравилось :)
 26/01/2009 06:58
От Аркадий Б на: Ненависть мою (Есения Невская) ответить
 Молодец! Вы не просто прочитали этот стих; вам действительно удалось войти в роль и пережить то о чём вы читаете. Продолжайте радовать слушателей. Жду новых стихотворений :)
 06/01/2009 01:12
От Аркадий Б на: без сандалий. (Штуша-Кутуша) ответить
 Welcome back!!!! Рад снова слышать твой голос :) Как всегда, всё загадки да загадки... Девочка, идущая под дождём без сандалий, насколько я понимаю, это ты о себе? Или я неправильно понял?
 05/01/2009 08:21
От Штуша-Кутуша на: без сандалий. (Штуша-Кутуша) ответить
 правильно, правильно, Аркадий..
открою маааленький секрет: все, что я пишу (и впоследствии озвучиваю) - это все обо мне..
 18/01/2009 19:13
От Аркадий Б на: без сандалий. (Штуша-Кутуша) ответить
 Так и представляю Штушу-Кутушу, шагающую босиком по мокрым от осеннего дождя улицам Москвы... Хотя понимаю, что буквоедство здесь неуместно, и в твоих словах заложено нечто более глубокое чем буквальный их смысл.
Ну а как сессия? Надеюсь, всё сдано с блексом (ну или близко к тому). И по какой специальности ты учишься (если, конечно, это не секрет)?
 19/01/2009 20:42
От Штуша-Кутуша на: без сандалий. (Штуша-Кутуша) ответить
 нее, не секрет, конечно.. я учусь по специальности журналистика.. =))
а сессия еще не закончена.. на днях финальный заплыв ожидается.. если, конечно, не решу его перенести.. а так пока вроде достаточно прилично. не блестяще, но "близко к тому".. =))
 20/01/2009 01:44
От Аркадий Б на: без сандалий. (Штуша-Кутуша) ответить
 Ну, как там твоя сессия? Надеюсь, всё прошло успешно...
 26/02/2009 08:10
От Аркадий Б на: Вера (Логинова Ольга) ответить
 Мне понравилось. Само стихотворения весьма содержательное, и прочитали вы его тоже очень красиво.
 01/01/2009 07:09
<< < 1 2 3 4 > >>