Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Выходя за круг...

Исполняет:
Автор:
Я выхожу за круг теней-
Туда, где на изломе света
С меня потребуют ответа
За тех, кто был меня сильней.

Я выхожу за круг воды,
Туда, где высохло дыханье,
И буду исполнять желанья,
Не требуя за это мзды.

Я выхожу за жизни круг,
Где нет воды, теней и света.
Как звонко падает монета.
Какая тишина вокруг...




Файл: wma 598.14Kb Скачать
Слушателей: 27 (уникальных 27)
Добавить отзыв
От brahman
Гениально! Вот же! Вот это сила!Я же чувствовал, что здесь есть крепкая поэзия, поэзия мысли, а не слез. Когда Поэт говорит о готовности отвечать за тех, кто был его сильней- это Поэт с очень человеческим лицом... ( не таким , как у Социализма!)
Стихотворение короткое, очень ясное, в нем есть душа, есть дух. (это разные вещи, естественно). Пожалуйста, размещайте еще- вы очень хороший и интересный поэт.
25/02/2007 20:47
Уважаемый Брахман, кто Вы? Безличный абсолют или представитель касты жрецов? А впрочем, с кем бы Вы себя не отождествляли,Ваше мнение мне небезразлично.Откуда такое понимание чужой поэзии? Особенно поразил
отзыв на "Королеву одиночества" К.Градова , просто я знаю историю её написания,а вот Вы откуда об этом знаете?
Оказывается в интернете есть с кем пообщаться.Спасибо за отзыв на мои стихи, а сами Вы что-нибудь пишите?
26/02/2007 20:04
От brahman
Оля! Как и многие в Интернете свой ник я образовал от вполне реальных данных в паспорте. Так что божественное начало индуизма здесь не причем.
Сам я стихи не пишу- не пишу Стихи, хотя часто что-то рифмую для внутреннего или рабочего употребления.(Мужественно напевая: Работа у нас такая...)
В 19 что ли лет понял, что даже то, что пишу с пафосом и серьезом- подражательно, и не выдерживает сколько-нибудь серьезной критики. Видимо,это общая черта тех, кто перестал писать сам- острее видеть достоинства и недостатки других. Но у меня есть возможность творчески реализовать себя в Виртуальном поэтическом театре не только как критик! Таки я еще читаю что-то вслух , с выраженьем на лице!Выражение как правило ироничное. Но все знают, что ирония - это самозащита.(оглядываясь: Эй, кто еще не знает?) Поэтому " если я кого ругал, карайте строго. Но это врядли, вобще-то не ругаюсь. Скажи, Серега?".
А Ваша поэзия очень, очень крепкая и в лучших образцах- Поэзия.
26/02/2007 21:51
<< < 1 > >>