Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Лента отзывов

свернуть
От А_Н_Демьяненко на: Моцарт и Сальери. Ч... (Дольчин) ответить
 Подбор музыки странен. Причем здесь "Requiem" в первой части на словах Сальери. В кабаке, кстати, было фортепиано - отступление от текста. А оркестровка в трактире - это супер. Из-за этого теряешься в пространстве, перестаёшь понимать, что происходит. Представьте школьника не знакомого с произведениями АСП и Моцарта. Я думаю, он также потеряется. Проверьте. Устами ребенка...
 23/01/2007 15:22
От Инна Мень на: Моцарт и Сальери. Ч... (Дольчин) ответить
 А я бы Вам, уважаемый А.Н. Демьяненко, посоветовала не писать глупости в отзывах, а поучиться у Константина. Свои стихи у Вас получается читать, а вот с классическими - не сложилось. Послушав Пушкина в Вашем исполнении, хочется сказать: "Бедный, бедный Александр Сергеевич... Эк, Вас, уделали..." Так что, прежде чем критиковать великолепное исполнение, послушайте себя.
 24/01/2007 12:21
От А_Н_Демьяненко на: Моцарт и Сальери. Ч... (Дольчин) ответить
 Сударыня!
Я живу в демократической стране. Хочу – пишу глупости, хочу – умности. Я хотя бы высказал конкретные претензии, Вы же неконкретны. Поправьте меня в моих чтениях, укажите не ошибки – а чего трендеть попусту. Я учусь, хочу понять – потому и написал отзывы. Все хотят, чтобы им смотрели в рот и хвалили, никто не хочет критики. Даже конкретной.
С Пушкиным (Вы правы) у меня не сложилось. Мне не нравится это стихотворение, это не моё. Не близкое. Поэтому – как получилось. Но я имею право на голос. Заклейте мне рот, я мимикой показывать буду!
Кстати, великолепное для крокодилов может не подходить птицам. И наоборот.
Пойду, послушаю себя.
Да не сломается Ваш микрофон.
 10/02/2007 12:51
От Инна Мень на: Моцарт и Сальери. Ч... (Дольчин) ответить
 Простите, но понять Вы как раз и не пытаетесь, Вы ищете блох там, где их нет. И Ваши "претензии" к исполнению Дольчина выглядят, по крайней мере, смешно. Вам до его уровня профессионализма, как до Марса. И если Вы сами этого не понимаете, то мне Вас искренне жаль. А если бы Вы действительно хотели научиться, то вместо того, чтобы писать бредовые посты, слушали бы Дольчина и пытались понимать текст так, как он.
PS: Не нужно браться читать то, что Вы не чувствуете. Во всяком случае, до тех пор, пока не достигнете определенного уровня. А слешать Вам нужно больше профессионалов, классиков данного жанра. Конечно, если Вы хотите вырасти.
 19/02/2007 15:30
От А_Н_Демьяненко на: Моцарт и Сальери. Ч... (Дольчин) ответить
 Сальери выглядит очень фундаментально. Моцарт - комар прыгающий по гранитной глыбе. Создаётся ещё такое впечатление, что Сальери выпил тормозной жидкости, а Моцарт курнул травки - слишком он какой-то живенький. Прочтение мне кажется слишком наигранным. Меня пугают, а я не боюсь. На четвертой ноте (игра старика на скрыпке) не могло возникнуть смеха - он ничего смешного не успел "сказать". На Вашем месте я бы пихнул туда что-нибудь джазовое или металл-роковое - интересно бы смотрелось. Простите мне моё субъективное мнение. Удачи :)
 23/01/2007 15:20
От Дольчин на: Моцарт и Сальери. Ч... (Дольчин) ответить
 Ну, в принципе, если вы хотите послушать джаз или металл, то не обязательно обращаться к "Моцарту и Сальери"... В общем, сказать мне Вам, увы, нечего, так как все сказал в этом "наигранном" прочтении, если Вы не услышали, то не услышите бОльше, что бы я ни сказал...Да, Сальери, наверное напился тормозной жидкости, а Моцарт обкурился травки, только это не ко мне вопрос, а к Пушкину уже тогда, или Вы хотите сказать, что хохочущий Моцарт и рыдающий Сальери - это моя выдумка, а как Вы лично себе это представляете? В академической догме все выхолащивается, и Гамлет - не страдающий бунтарь, а полоумный неудачник, Моцарь - не трагический "хохотун", а прилизанный школьник, как Вы выразились, Сальери вообще мастодонт, а по пусту ни то, ни се - чудище с рогами, без всякой перспективы для жалости... Вы, наверное, что-то такое хотели услышать, но уж не Реквием точно, уж больно он трагичен для Моцарта и неуклюж для Сальери. Ну что ж, мне жаль потраченного Вами времени...
И Вам тоже желаю удачи!
 24/01/2007 02:13
От А_Н_Демьяненко на: Моцарт и Сальери. Ч... (Дольчин) ответить
 Что хочу слушать – слушаю. Я предложил – Вы отказались. Просто в 1790-х годах джаз действительно смотрелся бы, скорее всего, смешно. Это была бы фишка.
Сальери и Моцарт – реальные исторические персонажи. Почему бы не обратиться к истории? Сальери был великолепным композитором и музыкантом. И на первой части смотрелась бы музыка Сальери. Вторая часть (как мне кажется) Вам удалась более – она естественнее, органичнее.
«Реквием» был заказным произведением, Моцарт его стеснялся, и должен был продать без права на авторство. История. Сальери не отравлял Моцарта – это всего лишь легенда, удачно использованная Пушкиным. Пушкин всё переврал. Он сделал альтернативную историю.
Сальери был успешен. У него учились, Бетховен, Шуберт, Лист. Было, кстати, совместное выступление Моцарта и Сальери, причем Сальери выиграл соревнование. Зависть Сальери – миф. Мотив? Нет мотива. Улики? Нет улик. Преступление - легенда. Досадно, что были взяты реальные исторические имена.
А мне просто показалось, слишком уж Сальери трагичен в первой части – уже видится дурной финал. Итак понятно, что это трагедия.
Да не сломается Ваш микрофон.
 10/02/2007 12:31
От kupervol на: ПУТАНИЦА (Татьяна Воронова) ответить
 Да,понравилось,- вы тонко и точно чувствуете поэтическое слово!
Единственно,что бы я добавил,так это чуть больше экспрессии при чтении,- на мой взгляд,сама тема требует этого.Спасибо! В.
 23/01/2007 13:07
От Воронова Татьяна на: ПУТАНИЦА (Татьяна Воронова) ответить
 Спасибо, Валерий! Я подумаю над вашим советом.. возможно вы и правы.. грустновато мне было, когда читала это стихотворение)..
 25/01/2007 10:23
От kupervol на: Облака (Татьяна Воронова) ответить
 В вашем исполнении стихо явно выигрывает,на мой взгляд,конечно!
Очень понравилось! Интересно,что скажет Наташа! В.
 23/01/2007 12:57
От Танюша на: Облака (Татьяна Воронова) ответить
 Спасибо, Валерий!
Мне тоже это жутко интересно!))..
Скажите,Валера, а кроме РР где-то еще в сети можно почитать Ваши стихи, а то я там уже все перечитала!)))
С теплом, Т.
 25/01/2007 11:49
От kupervol на: Облака (Татьяна Воронова) ответить
 Спасибо за внимание,Танюша,я и с РР хотел уже уйти,больше половины стихов убрал оттуда,но по просьбе друзей остался.Есть ещё на "Термитнике",но не помню,может там всё дублируется,давно не заходил туда.Есть на харьковском портале "Art Litera",но он по-моему уже не активен,только в архиве всё сохранено,ещё где-то есть,но я давно никуда не захожу.Если захотите,дайте мне почтовый адрес,я вышлю вам пару своих сборников.А под именем "Тася" это вы на РР?
Кстати,если у вас есть ваши сборники или диски,я бы с удовольствием обменялся,-
мне очень нравится всё,что вы делаете здесь! Ещё раз огромное спасибо за внимание! Искренне ваш,Валерий.
 25/01/2007 18:39
От Татьяна Хазановская на: Где вы были? (brahman) ответить
 Ой, какая прелесть! Честно говоря, мало что поняла, но сразу стало как-то хорошо и весело. Юмор не столько как изгиб сюжета, сколько как музыка. Спасибо!
 23/01/2007 12:34
От brahman на: Где вы были? (brahman) ответить
 Большое спасибо!
Покровский создает ироническое полотно службы в Советском Краснознаменном Военно-морском флоте. Понять это женщине- не обижайтесь!-до конца невозможно. Но тот, кто служил в армии, кому знакома выразительная речь офицера с большой выслугой лет- переданная Покровским с большим тактом-но уже без мата,-кому знаком авантюризм армейской молодости, помноженный на ответственность обладания оружием и власти (по служебному положению) над другими людьми, неодолимая тяга к дамам и выпивке, полное отсутствие городских благ , даже при московской службе, а уж на северах или среднеазиатских югах...Вобщем, когда я это читал у костра в походе в группе взрослых мужиков- доходило до невыносимой икоты и легкой истерики-от узнавания...
В итоге я записал программу из 17 рассказов, часть которой здесь и представил.
 23/01/2007 18:03
От Татьяна Хазановская на: Где вы были? (brahman) ответить
 Не обижаюсь! Я в совершеннейшем восторге от ваших зарисовок и песенок, и с сыном тоже выходит так мудро и трогательно, что можно предположить, что вы год это репетировали (или пять ;) ). А на "брысь" в "Лошади" я заржала, как героиня произведения, перепугав всех вокруг. Здорово!
 23/01/2007 19:33
От Ирина Шахрай на: Где вы были? (brahman) ответить
 А где Вы в это время были?
 03/03/2007 14:59
От Татьяна Хазановская на: Где вы были? (brahman) ответить
 Ой, только что увидела вопрос ко мне. Дома была!
 16/04/2007 10:29
От Танюша на: Монолог Дьявола (kupervol) ответить
 Валерий! Вы замечательно читаете! А от этого стихотворения - просто мурашки по коже!! Бррр...
Спасибо!))))
с теплом, Т.
 23/01/2007 12:28
От Танюша на: Лошадь (brahman) ответить
 :0)))))
Какая картинка! С удовольствием прослушала!!
Вы великолепно читаете, уважаемый brahman (не знаю как Вас по отчеству!))))
с теплом, Т.
 23/01/2007 12:09
От brahman на: Лошадь (brahman) ответить
 Спасибо! Тронут!Рад!
А отчества у брахманов не бывает...
 23/01/2007 18:09
От Танюша на: Лошадь (brahman) ответить
 ))) ага.. у них много чего не бывает!)))
Спасибо за НАСТРОЕНИЕ!
С теплом, Т.
 28/01/2007 13:24
От brahman на: Лошадь (brahman) ответить
 Все у них бывает!
 28/01/2007 22:46
От Татьяна Воронова на: Осень (Людмилочка) ответить
 Спасибо Вам, Людмилочка! С огромным удовольствием слушаю все Ваши файлы! А за это стихотворение - два "спасиба"!!)) Благодаря Вам я познакомилась с творчеством Олега! И тоже не смогла устоять что бы не прочитать его вслух!))
http://stihophone.ru/works.php?G=14&ID=4601
с любовью, Т.
 23/01/2007 11:11
От Людмилочка на: Осень (Людмилочка) ответить
 Вам, Татьяна, спасибо - за отзыв, за то, что слушаете!!!
Мы бродим по сайтам и открываем для себя удивительных и замечательных авторов - это ли не здОрово!!!

Простите, сейчас - напряжёнка со временем, но послушаю Ваше исполнение обязательно!!!

С теплом,

Людмила
 25/01/2007 19:17
От князь Чегодаев на: Чувства возраста не... (Воронова Татьяна) ответить
 Под гитарный напев немею,
И душа от восторга плавится.
"Чувства возраста не имеют" -
Очень песня твоя мне нравится!
:-)))
С благодарностью от незабываемого волшебства Ваших песен,
Игорь.
 23/01/2007 08:15
От Воронова Татьяна на: Чувства возраста не... (Воронова Татьяна) ответить
 Спасибо, Игорь!
Но, согласитесь, без слов песня бы не состоялась?!
Вначале было СЛОВО! Спасибо огромное Людмиле за это стихотворение!!
Игорь, передайте ей, пожалуйста, на Рифме НАШУ благодарность!!)))
С теплом, Т.
 23/01/2007 10:56
От kupervol на: "Дебют" (Татьяна Хазановская) ответить
 Спасибо,уважаемая Татьяна,вы хорошо читаете,точнее"проживаете", стихи!
Этот вариант мне больше понравился,и я бы общее время (2,56)мин ещё сократил секунд на 30,сохранив при этом вами выбранные акценты.
И Цветаева ваша мне очень понравилась,очень!
Приятно слушать человека,понимающего так тонко и правильно,умеющего так сопереживать! Успехов вам во всех ваших делах! Валерий.
 23/01/2007 05:33
От Татьяна Хазановская на: "Дебют" (Татьяна Хазановская) ответить
 Пожалуй, вы правы, Валерий: аудио-восприятие отличается от сценического, и в данном случае длинноты таки имеют место быть.
Спасибо! Так и знала, что вам этот вариант понравится больше (да и самому Бродскому, думаю, тоже), а мне вот больше по душе "мажорный"...
А Цветаеву я люблю с детства, просто сейчас у меня период немного нецветаевский. :)
 23/01/2007 12:54
От Павел Морозов на: завершен "Мои любим... (Admin) ответить
 Прошу номинировать на конкурс "Мои любимые сетевые поэты" мелодекламацию Инны Мень поэтической композиции по стихам Марка Луцкого. Ощущается глубокое проникновение в стихотворный материал и большая работа по подбору музыки.
Ввидимо, от этого - ощущение полной гармонии между декламатором, автором стихотворения и музыкой.

http://stihophone.ru/works.php?G=14&ID=4878
 22/01/2007 21:50
От Павел Морозов на: завершен "Мои любим... (Admin) ответить
 
Прошу номинировать на конкурс "Мои любимые сетевые поэтый" мелодекламацию Инны Мень
стихотворения автора FIMA HAYAT "Старомодные стихи".
На мой взгляд, это - одна из самых сильных и чувственно точных мелодекломаций
за все время существования СТИХОФОНА.

http://stihophone.ru/works.php?G=14&ID=2701
 22/01/2007 21:47
От Павел Морозов на: завершен "Мои любим... (Admin) ответить
 

Прошу номинировать на конкурс "Мои любимые сетевые поэты" мелодекламацию Инны Мень
стихотворения Светланы Осеевой "Под ксилофон серебряной капели...".

Восхищен умением Инны вести монолог через сердце и эмоциональную память.


http://stihophone.ru/works.php?G=14&ID=3366
 22/01/2007 21:44
От Фаина Мухамадеева на: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА (со... (Солнечная женщина) ответить
 СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ...
Оно легко и воздушно, как перышко... оно трепетно и нежно...
И читаете Вы его чувственно.

***********

Любовь обречена...
А сколько ей прожить?
Но больше жизни нам
нужна ОНА...
И будем мы
ЛЮБИТЬ...
ЛЮБИТЬ...
ЛЮБИТЬ...

Искренне и
с любовью.

Фаина.
 22/01/2007 20:59
От Солнечная женщина на: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА (со... (Солнечная женщина) ответить
 Большое спасибо, дорогая Фаина!
:)
С благодарностью,
 23/01/2007 21:15
От Сергей Туркин на: В тебе растворюсь л... (Натали) ответить
 Натали, твой голос - это отдельная поэма.)) Просто супер!

С теплом,
Сергей.
 22/01/2007 20:31
От Натали на: В тебе растворюсь л... (Натали) ответить
 Ну уж...Сереж, захвалил))Спасибо тебе!
А интересно, какое - нибудь региональное произношение чувствуется, по сравнению с общепринятым дикторским?...))

С теплыми)
 23/01/2007 19:48
От Сергей Туркин на: В тебе растворюсь л... (Натали) ответить
 Честно? Ни у тебя в Ростове-на Дону, ни даже у меня (о ужас!) в Израиле отклонений от канонов русского произношения не наблюдается.) Впрочем, этой темы чуть касается мой следующий номер,который я выложу на днях.)

С ответными,
Сергей.
 23/01/2007 20:12
От Натали на: В тебе растворюсь л... (Натали) ответить
 Спасиб, Сереж)) а то ведь за собой не замечаешь...))
Давай выкладывай)
 23/01/2007 20:22
От А_Н_Демьяненко на: Свобода (Людмилочка) ответить
 Ну почему Вы не пишете текст?! Неужели так сложно? :-(
Не слишком ли тих финал? "Комок нервов" - это нечто кричаще-вопящее, а не тихо умирающее :-О
 22/01/2007 18:53
От Людмилочка на: Свобода (Людмилочка) ответить
 Текст не пишу из хитрости. Во-первых, мне хочется, чтобы "звуковое" восприятие стиха стало первичным. При прослушивании декламации ярче видны авторские акценты, и к тому же скрашиваются возможные "неровности" стиха.

Во-вторых, наличие текста, на мой взгляд, отвлекает.

В-третьих, не публикуя текст, а лишь делая ссылку на свои странички на Стихире и Хохмодроме, я тем самым приглашаю слушателей прогуляться по этим моим страничкам. Это же своеобразный пиар, понимаете? А как ещё читателей заманишь??? :))))

О финале.
Мне его ХОТЕЛОСЬ сделать именно таким. Потому что "кричать" хотелось о СВОБОДЕ, о силе духа, о красоте жизни, природы!! А не о своём сиюминутном состоянии в качестве комка сжатых нервов.
Кстати, этот самый "комок" может корчиться совершенно беззвучно...

Спасибо Вам огромное за отзыв!!

Людмила
 22/01/2007 19:12
От Ирина Шахрай на: Свобода (Людмилочка) ответить
 Мне вот подумалось, что у меня, как правило, комок нервов - комком в горле...
Простите, что вмешиваюсь :(
 22/01/2007 19:23
От А_Н_Демьяненко на: Свобода (Людмилочка) ответить
 Какая Вы хитрая! :)))
Ссылку (слепня) не заметил, буду внимательнее. Кстати, ссылка почему-то не работает.
Доводы понял и принял. Сильно!
 22/01/2007 23:01
От А_Н_Демьяненко на: Свобода (Людмилочка) ответить
 Может всё дело в индивидуальности восприятия?
 22/01/2007 23:03
От Людмилочка на: Свобода (Людмилочка) ответить
 Ссылочку исправила...

Заходите в гости, почитайте!!! :)))) (Опять пиар!!)
И ещё раз - огромное спасибо!
 23/01/2007 00:28
От А_Н_Демьяненко на: Леночка (Диск Голо... (Голос Безмолвия) ответить
 "Одиночества - хочется" - плохая рифма. Тем более, что она в первом куплете. Тем более, что Вы поете "хочеца" - очень гнусно звучит!
 22/01/2007 18:40
От Голос Безмолвия на: Леночка (Диск Голо... (Голос Безмолвия) ответить
 Здравствуйте! Ну вот опять очередной разбор грамматических ошибок. И ни слова о сдержании, о композиции в целом??? просто хочется привести слова Ярослава Гашека - Ярослав Гашек писал что - "Люди которые не вникая в содержание с гневом набрасываются на отдельные слова, на людях страшно негодуют, но с удовольствием читают не пристойные надписи в общественных уборных"...Вам придётся потратить половину своей жизни чтобы исправить все ошибки на этом литературном сайте...Советую ещё заглянуть в раздел - "Низовые жанры"- вы будете в восторге...
 24/01/2007 00:01
От Marina на: Дверца в вечность (Андрей Розов) ответить
 Жаль, что я познакомилась с вашими творениями, после того, как вы решили прекратить их создавать....

Красивые стихи, задевающее что-то живое....

Спасибо!
 22/01/2007 17:59
От Андрей Розов на: Дверца в вечность (Андрей Розов) ответить
 Спасибо.
 25/01/2007 09:57
От Воронова Татьяна на: ОЗОРНАЯ ОСЕНЬ-РЫЖАЯ... (князь Чегодаев) ответить
 Рада видеть Вас на сайте, дорогой Князь!)))
Мурлыкаю на все лады!!!)))
С теплом, Т.
 22/01/2007 16:32
От Viktor L на: Кончиками пальцев... (Инна Мень) ответить
 Кончиками пальцев можно прочитать даже потаенные уголки души...Ты,как всегда,права...
 22/01/2007 15:16
От Инна Мень на: Кончиками пальцев... (Инна Мень) ответить
 Спасибо, Витя!
С теплом, Инна
 30/01/2007 12:24
От князь Чегодаев на: шалею от имени... (Фаина Мухамадеева) ответить
 Прочёл и прослушал...
Очень проникновенно, искренне, чувственно...
Замечательно, Фаина!
 22/01/2007 12:10
От Фаина Мухамадеева на: шалею от имени... (Фаина Мухамадеева) ответить
 СПАСИБО сердечное за визит... и ТЕПЛО слов.
Вдохновения Вам и новых стихоТВОРЕНИЙ.

Искренне и
с любовью,
 22/01/2007 16:58
От Андрей Розов на: Крылья и вечность. (Loving Angel) ответить
 Потрясающе, как всегда впрочем.
Внутренняя мощь и сила стиха в созвучии с вашим ярким, чувственным и немного робким голосом рождает фантастическое колдовское очарование всей композиции. Здесь начинается искусство, Юля. То самое, которому апплодируют стоя.
 22/01/2007 10:17
От Loving Angel на: Крылья и вечность. (Loving Angel) ответить
 Андрей, вы меня захвалили!:)
Да, что-то в голосе моем есть, энергетика, все говорят. Иногда мне кажется, что одного текста мало, надо его произнести. Чтобы донести не только содержание, но и то, что глубже слов. Все-таки, их так мало, чтобы все выразить...
Не знаю, может быть получается... Над качеством записи еще потружусь, конечно. Но мне и за это не стыдно:)
Спасибо Вам, теплый человек!
 22/01/2007 13:36
От Сергей Горский на: Я - ОСЕНЬ... (Ирина Шахрай) ответить
 
Плохо… отвратительно столько гадости налипает на твою душу…
Никогда ни пой чужую музыку…
Прекраснее твоей души нет на свете…
И музыки исходящей из твоей души…

Люблю и помню…
И песни твои звучат в моей душе…

+++
Музыка должна очищать душу от скверны
и поднимать её в небеса…

…………………………….Сергей Горский
 22/01/2007 09:04
От Ирина Шахрай на: Я - ОСЕНЬ... (Ирина Шахрай) ответить
 Горский, милый!
Вот за что тебя люблю, так за честность и откровенность, - что чувствуешь, то и говоришь :)). И пусть это не совпадает с моим мнением, но все равно СПАСИБО!!! За то, что неравнодушен; за то, что небезразличен; за то, что не проходишь мимо, за то, что хочешь, чтоб было? как лучше; за то, что не врешь; за то, что не боишься открыто говорить свое мнение; за то, что ... "любишь и помнишь!" :); за теплые слова в адрес моей души...
СПАСИБО!
За то, что ты есть! За то, что ты НАСТОЯЩИЙ!
Ирина
 22/01/2007 11:08
От Ирина Шахрай на: Я - ОСЕНЬ... (Ирина Шахрай) ответить
 А Сову и ее песни я ПРОСТО ОБОЖАЮ!!! Здесь я с тобой НУ НИКАК согласиться не могу!!!
Прости, родной! :)))
 22/01/2007 12:32
От inek на: Романс вечера (Евгения Райзер) ответить
 я совершенно не отягощен профессиональными знаниями в восприятии произведений искусства...этакий индивидуум-пофигист...так вот этот пофигист впитал однажды эту песню своими фибрами, даже делиться жмотится...по-моему мнению - это песня, тот случай, когда музыка развивает текст, а исполнение авторское еще наддает...все-все - мне в бассейн прохладиться, а то эти мои уединения в жгучий раствор твоих песен жена давно характеризует пошлецом-укором "между прочим, все мы д..чим"...)))
так что зритель, охарактеризовавший твой голос как виагрий по степени действия на мужчин, вероятно, был прав...)))
спасибо
 22/01/2007 08:55
От Евгения Райзер на: Романс вечера (Евгения Райзер) ответить
 Этот зритель, видимо, был не трезв. Иньк, мне очень приятно всё это слышать, особенно укрепляет тот факт, что время бессильно. Над нами по крайней мере.
 24/01/2007 20:19
От inek на: Тридесятый рай (Евгения Райзер) ответить
 заявился в гости (непрошенно хожу все реже)...)))
ну, что сказать тебе по поводу "освежи в памяти"? обиделся...освежать нет надобности...память у меня первой свежести с тех пор остается...песни слушаются регулярно, к ним или к тебе (я не знаю, как там в головах женских это происходит) ревнуют меня, но поделать ничего не могут, все равно слушаю...)))
спасибо!
 22/01/2007 08:43
От Евгения Райзер на: Тридесятый рай (Евгения Райзер) ответить
 Ну и зря, что реже, тебе отдельное приглашение прислать по почте? Я могу)) Касаемо ревнуют. Меня тоже ревнуют. Причём, к моим собственным песням, не чужим. К моим ночным сидениям на кухне, к моей нежной привязаности к гитаре. А уж про стихи я и не говорю. И что у вас там, у мужчин, в голове?
 24/01/2007 20:27
От inek на: Тридесятый рай (Евгения Райзер) ответить
 Нелюбимым быть такая терпкость:
Муравьем в разведку вздох припустит,
Промахнется, знать, не та меткость,
Что ж, хотя бы повод есть грусти.
Невлюбленным быть такая смелость:
Одинокость одиночеству чужда,
Одинокий бриллиант – прелесть,
А в горсти их разглядеть нужно.
Невлюбленным быть такая похоть:
Глаз неймет,- хотя бы дань сану.
Быть влюбленным, говорят, плохо,
Одиноким быть пока рано.
Нелюбимым быть такая радость:
Оправдают, хоть впади в ересь…
Я влюблюсь, ты погоди малость,
Звезды только вот сложу в берест.
Буквы только соберу в слово,
Слово только подоткну в песню.
Нелюбимый – это так клево,
Невлюбленный – это как честный.
Подари ты мне хотя б строчку,
Не-частичка в тех словах сгинет.
А звезда пусть освятит ночку…
Я люблю тебя…добавь имя!
 26/01/2007 09:20
От Евгения Райзер на: Тридесятый рай (Евгения Райзер) ответить
 У меня нет слов.. Всё-таки, как я люблю твои стихи!
 30/01/2007 19:10