Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От brahman на: А я шепчу...  
 Здравствуйте!
Вы знаете, Мэри, да, хорошо. Но... Можно привести к совершенству: я бы предложил два момента исправить.1. В некоторых местах чтения вы , наверное бессознательно, начинаете слегка подстраиваться к музыке, подпевать. Мне кажется, это не нужно делать: или пение, или чтение.
Да, стихи в этих местах хорошо ложатся на музыку, совпадают по размеру, но не надо. Я по себе помню, записывал стихи из "Матушки гусыни" и непроизвольно стал их чуть чуть выпевать, уж больно они песенные. А стал слушать-ужасно не понравилось.
Другое дело, -это я уже сейчас подумал- что хорошо бы выстроить такую линию где актер читает, музыка звучит и два этих ручейка как бы сближаются. прислушиваются друг к другу и сливаются наконец...
2. По-моему исполнение выиграет, если интонация "прижимая к сердцу" будет иногда меняться на более обыденную, тогда , по контрасту, она выделиться. Потому что , согласитесь, пафосные интонации, растянутость звуков при произнесении слов "электрический камин", например, ну не к селу...
У меня сразу в голове высветилось Александра Суханова " Спи, зайчонок, заинька,/ Зверушонок маленький.../ Слышали такую песенку?
Если хотите , пришлю в mp-3.
с дружеским приветом, Алексей.
Ах, да..Вам же понравился "Кукумбер"? Я выложил еще три трека. Через некоторое время продолжу выкладывать, а то сейчас у меня там почти не осталось места.
 29/01/2007 11:02
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: