Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Пускай ты выпита другим

Исполняет:
Автор:



Файл: mp3 731.63Kb Скачать
Слушателей: 74 (уникальных 74)
Добавить отзыв
Чё-то как-то..., как-то чё-то... никак, в общем. (по-моему)
Не, начитывание текстов к экзаменационным билетам по психологии у Вас лучше получается... (опять же, по-моему)
12/07/2007 15:43
Не, ну Вы не обиделись? Опять же, эта, как ее, - Свобода! :)
12/07/2007 16:13
Ирина, огромное спасибо!
Особенно не увлекайтесь!:))
Но опять же, здесь целая лекция, оценить по одному файлу невозможно.
Потом здесь не только интерес к художественному чтению, а именно отношение к применению и использования данного материала в быту, если это видеть - откуда беруться не-допонимания между людьми, а иногда и просто курьёзные, смешные ситуации, то жизнь становиться как-то виднее, отношение к людям меняется - они становятся интереснее в этой запутаннице.
Поэтому данное произведение и размещено.
12/07/2007 16:25
НЭТ конеЧно!:))
Сергей как его там...
Хотя я писал на из серии "Зарядись, почитай, улыбнись!"
А по Есенину, Ваша правда есть, но это было моё настроение и прочтение любимых мною стихотворений любимого поэта. Это для себя, не на Бис, я иногда их слушаю в машине, опять же не себя, а именно стихотворение. Вот создано такое чтение, в уютной атмосфере, оно мне передаётся. Поэтому Вы и не увидели здесь актёрского мастерства расстановки тембральных ударений, эмоциональной насыщенности. Нет цели поразить, а просто вспомнить ХОРОШО.
12/07/2007 16:53
Понимаю! Сама какое-то время постоянно начитывала и выслушивала. Правда, не в машине, но в наушниках, и не по психологии, но по дзен-буддизму... Да, в общем, это всё одно и то же. Поэтому сейчас больше слушаю стихи и песни - один чёрт! :)
14/07/2007 17:16
Относительно нашего знакомства, на Ваши отзывы, у меня вчера выскочило на Ваше исполнение песен - на Ваше Вы _

"Вы о бессмертной песне млеете,
В Величье собственногм себя...
А я сижу здесь, на скамеечке,
Рассветом утро теребя..."

Думаю, это мягче, если б это касалось одного произведения, это касается Вас целиком, М может, что-то в жизни не так, чувствуется какая-то не_Мощность и в стихах, и скудность-боязнь раскрыться, даже в исполнении...
Не отчаивайтесь.

С уважением
Свобода Любовь.
14/07/2007 23:54
Спасибо за столь интересный отзыв обо мне...
Каждый ведь подбирает стихи соответственно своему вкусу, я ведь не подбираю их Вам, я выбираю то, что мне нравится. Мне выбранные мною стихи кажутся очень сильными, для Вас они "не_Мощные", каждому свое. Еще год назад некоторые стихи я читать не могла, не шли они мне, а теперь тащусь от каждого слова в них.
По поводу последней песни попробую возразить, если это будет для Вас аргументом, что это ВООБЩЕ о творческих людях как таковых, а не моей исключительности. Может, у Вас не бывает такого, а у меня очень часто, когда, даже если ты находишься в прекрасной компании, у тебя вдруг внутри начинает зудеть, тебе срочно хочется бросить это все, уединиться, внутри тебя начинает рождаться какая-то песня, и ты бросаешь все и всех и бежишь, теребишь часами свою гитару и такой кайф от этого получаешь! И вовсе не претендуешь на бессмертность, ты вообще об этом не думаешь, ты просто творишь. И сам процесс творения и творец в нем прекрасны! Это непередаваемое чувство! Думаю, это у всех творческих людей так, но, возможно, кто-то думает и ощущает по-другому.
А голос у меня просто тихий. Люди с громкими голосами поют громкие песни, я пою тихие.
Спасибо, Свобода Любовь!
А на скамеечке я тоже люблю посидеть. :)
15/07/2007 15:51
От Елга
Очень нежное прочтение известных всем из школы строчек...
12/07/2007 12:37
Спасибо!
По-моему, прочитать их иначе невозможно!
12/07/2007 13:27
Возможно, возможно...
12/07/2007 13:40
Таня, Вы зря скачали?
Извините, если по-пусту отнял Ваше время.
12/07/2007 15:36
Ну почему же зря. Я послушала, интересно. Тоже имеет право на существование. Мой протест относился исключительно к однозначности.
12/07/2007 15:58
<< < 1 > >>