Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Тот жил и умер...

Исполняет:
Автор:
Музыка:
И.С.Бах



Файл: mp3 1.18Mb Скачать
Слушателей: 103 (уникальных 103)
Добавить отзыв
От Mary Levi
АЛЕША, УМЕР МОЙ СЫН МИХАИЛ
http://www.stihophone.ru/users.php?user=ilevitch
30/09/2009 18:14
Алеша!
Не слушайте , желающих подать азы, знающим гораздо более них:)
Кроме того, этот дар....на мой взгялд ...или есть в душе, или нет.
У Вас - есть!!!!!!!!
Хорошо прочли!!!!! И Бах к месту!
Как говорит один мой знакомый актер, суть актера, не плача, заставить плакать зрителя.
Вы правы! сто раз! Творите!
Обнимаю!
С любовью,
Ева
18/01/2009 22:24
Уважаемый, прежде чем браться
за произведения истинных поэтов,
спросите себя:
«Зачем»,
«Достоин?
«Могу лучше, чем было»?
Вы не понимаете сути.
Вы не понимаете сути (еще раз. Я знаю о чем).
Почему?
потому, что «над» Тарковским
Гришковец!
Или, Вишневский (стихическая, гламурная падаль.).
Знаете,
это просто неуважение…
И какая дикость, не ведая азов звукорежиссуры,
актерского мастерства и т.д.
изголяться над мертвыми
_______
Правда, без кривд.
09/08/2008 18:48
У вас и вас нет боли, трагедии, чувства.
Это мой диагноз, о котором вы будите помнить всю жизнь.
Что касаемо «Как нужно».
Пример:
Стихотворения Гумилева
в исполнении Смолякова.
_______
Вот потому, вам и говорят "браво" л
ишь знакомые.
09/08/2008 18:54
Какой забавный синхрон. Аналогичный случай был вчера "в Одессе". На берегу Средиземного моря. Я показала отрывок из спектакля (ма-аленький), а мэтр мне говорит: "А страдание где? Где боль, мучения? Почему все так хорошо?". Дык, говорю, хочу, чтоб хорошо было. Да и текст такой. "Нэт. Текст добрый и могущественный, а ты страдай - по контрасту!". Ну, я пострадала из вежливости пару минут, конечно, но на вооружение этот совет не возьму. Это я к тому, что, безусловно, существует подход, мол, без лужи крови театра нет. Лично мне такое не нравится. Но у каждого же свой подход. И то, о чем говорит Лилай, тоже имеет право на существование. На любителя. Это только у монеты две стороны, а так - их гораздо больше. :)
12/08/2008 11:41
От brahman
Лилай!
Оставьте мне право быть самим собой! А то ведь вы останетесь только с "мертвыми"... (Хотя применимо ли это определение к поэзии Тарковского?)
Поскольку у меня есть театральное образование(драматический актер), и некоторое представление о звукорежиссуре (я еще и выпускаю аудиокниги), то не будете ли вы столь любезны уточнить на понятном нам языке "азов"- (в кавычки я беру ваши же выражения)-в чем именно я изголяюсь?
Вообще же мне изголяться приходиться часто: работа такая!- клоун.
Вы уж лучше улыбайтесь, Лилай!
20/08/2008 12:36
Ой, какой интересный эффект! То ли тембр у вас такой, то ли от всего, что вы делаете, веет такой трогательной добротой, чем-то таким из детства и из сказки - что невозможно удержаться от улыбки, что ни слушаешь. Вот и здесь - прослушала несколько раз, и улыбка у меня исчезала только на последней строчке. Хотя, казалось бы, тема не очень веселая. Но - все доходит, все звучит, все ощущается, не смотря на, казалось бы, "несерьезное" отношение с моей стороны изначально. А последняя строчка - как расширяющийся черный зрачок, так рраз, и поглощает вдруг, походя. Здорово!
27/03/2008 11:50
От brahman
Нет, Таня, не походя, а так , как и должно быть... Что до голоса и несерьезности, так ведь я же клоун, чего ж.... Впрочем, рыжий лишь от части, а в другой части седеющий и лысеющий- а старые клоуны когда не жалки, то мудры... ( эка, сказал!) Соврал как минимум дважды...
27/03/2008 18:47
От brahman
Тань, а вы когда этот файл скачивали? У меня в статистике его скачивали уже давно и не вы... Я хочу понять у кого больная голова....У программы или у меня... Ну должен же я видеть, что меня слушают, а я это вижу только по отзывам....
27/03/2008 18:54
В хорошем смысле походя - легко, не нарочито.
Вы меня запутали - где соврали, кто лысеет, ну да ладно, про красоту отдельно, щас про умное. Вы совершенно правы, этот новый алгоритм делает, что хочет. Я скачивала сегодня: скачала, послушала и написала отзыв. У меня то же самое: совершенно неясно, как фиксируются слушатели. То есть, по идее, я у вас фиксироваться и не должна: я ж не уникальный слушатель, чай не впервые вас качаю. Но вот я слушала несколько дней назад Ирину, тоже, прямо скажем, не впервые - и вошла в историю ее болез.. ее слушателей. (правда, я кукис чистила, так что могла слушать вас и гостем. Но "гость" у вас сегодня тоже это стихотворение не качал же! Не знаю...)
27/03/2008 20:20
Да, я и Хазановской "болею" :)
28/03/2008 14:28
Наверное, так и надо читать А. Тарковского? Наверное, этим и нужно заниматься на Стихофоне, потому что по замыслу это - буквально - звучашие стихи?
26/03/2008 20:37
От brahman
Трудно ответить однозначно...Так ли, этим ли....Я пробую по-разному и учусь на своих шишках: стыдясь их, или гордясь ими.
26/03/2008 21:31
От kupervol
В данном случае "шишками" можешь гордиться,хоть я и считаю,что стихи надо стараться скандировать,так как нельзя пренебрегать формой стихотворного произведения!Абсолютно неверно читать стихи по законам прозы!Поэтому так часто и осуждается "актёрское" чтение стихов,- они(актёры)зачастую путают текст роли со стихами!Но,как правило,все всё понимают!У тебя отличная дикция,располагающий тембр - пробуй,мы с тобой!ВК
26/03/2008 22:04
А по мне, так старательно скандировать надо только на митингах и стадионах. А стихи, прозу или даже просто лекцию важно понимать и чувствовать, произносить не просто так слова в некой форме, а согласно своему восприятию. Потому что форма одна, ее можно передавать правильно или неправильно, без вариантов. При определенной минимальной технике - каждый может. Мне лично интересно актерское исполнение, оно индивидуально. Я хочу послушать, что думает по поводу того же Тарковского, например, Брахман, как он его ощущает. А стихотворение я могу прочесть и сама, глазками. Ну да, ритм надо соблюдать (чем менее нарочито, тем лучше, на мой вкус), а в песне - ноты, но этого же мало, чтобы песня получилась. А роль что, роль и в стихах может быть...
27/03/2008 12:04
О, теперь, кажется, разобралась, как надо читать стихи! Так бы сразу и сказали! Теперь все понятно!
А что такое "текст роли"?
27/03/2008 16:38
<< < 1 > >>