Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Хлещет и хлещет...

Исполняет:
Автор:
Музыка:
Ирина Шахрай
Хлещет и хлещет!
Витрины в зеркальных подтёках.
День акварельно размыт
Разноцветьем зонтов…
Вдоль тротуаров,
В стремительных бурых потоках -
Ветки и листья,
Остатки размокших цветов.

Хлещет и хлещет!..
Наотмашь пощечины лепит,
Привкус солёный
Рождая в горячих губах –
Это Господь меня
Хлёсткими ливнями лечит,
Зная, что рядом с тобою
Мне быть - не судьба.


Ссылка на текст произведения



Файл: mp3 1.09Mb Скачать
Слушателей: 34 (уникальных 34)
Добавить отзыв
От sensey13
Песня совершенно прекрасна хотя и очень маленькая по размеру!!!!
29/04/2008 11:01
Да, не всегда работает формула моей подруги, что "смачно, це колы багато!"
Спасибо!
30/04/2008 13:27
Приятный незатейливый на первый взгляд текст превратился в Вашем исполнении в красивый вальс. Хочется усилить распевность музыкальной фразы. Прослушал несколько раз и самому захотелось спеть. :)
28/04/2007 21:29
А я уже усилила! :) Песня давно записывалась, как только написалась, сейчас немножко по-другому исполняю, почему-то многоголосья в некоторые моменты хочется, такой возможности у меня при записи пока нет, а вживую я просто куплеты разными голосами исполняю - то повыше, то пониже. Вот такой выход придумала :)
Спасибо!
29/04/2007 20:26
Если бы ты не играла сейчас на гитаре и не пела, я бы пригласил тебя на этот чудесный, лирический вальс.
Замечательные слова. Хорошее, камерное исполнение. На фоне благости звуков и настроения явно проигрывает уж слишком простенькая аранжировка песни.
C улыбкой
01/09/2006 10:00
"явно проигрывает уж слишком простенькая аранжировка песни" - так ото ж! Сама знаю. И за свою игру на гитаре мне стыдно. Теперь уже и перед Вами. Но! Дала себе слово пойти учиться (ведь никогда ж не поздно :)). Если через год игра не станет лучше, объявите мне бойкот, договорились?! :))
А уж если наоборот - за Вами вальс, сударь! :)
01/09/2006 11:43
Ни в коем случае! У меня к тебе установилась удивительная привязанность, и моя критика, я думаю, должна быть конструктивной. Во всяком случае пока что на Фоне я не встретил более интересного и близкого мне по духу и по вкусу исполнителя
01/09/2006 15:46
Спасибо, Владимир! Ладно, бойкот отменяется :). Я тоже за конструктивную критику, мне этого иногда очень не хватает... От друга хочется слышать правду. Вы друг? :)
03/09/2006 20:43
Жаль, что я не могу петь...
27/07/2006 18:08
Петь можно всем! Будет ли кто-то слушать? :)
28/07/2006 12:16
Вопрос не в том, "будет ли кто слушать?"
Вопрос - услышит ли кто?..


28/07/2006 15:53
Ира, послуал Ваши песни, больше всего понравилась "Хлещет...".
Осмелюсь сделать 2 замечания:
- при исполнении песни идет сильный фон (шипение), как будто Вы пишете на магнитофон, а затем переписываете на компьютор, или из-за прямого подключения микрофона к компьютеру.Попробуйте его убрать в любом муз. редакторе - слушаться будет гораздо интереснее.
- Песня женская, стихи должны быть для Вас близки, если Вы написали на них музыку, а поете Вы очень статично, без выплескивания переполнявших автора эмоций. Может быть, это Ваш стиль, но в этой песне напрашивается более гибкая динамика подачи голоса.
(На мой непрофессиональный взгляд)-мне так кажется.
Желаю творческих успехов.
Олег
27/07/2006 16:09
А Переделкину понравилось, даже с шумом. Аля запись со старой пластинки, только потрескиваний не хватает. Правда, шумит как-то подозрительно в обеих ушах. А голосок у Вас очень приятный, но не тогда, когды Вы его в себя прячите, а когда развёртываете на тягучих нотах.
28/07/2006 11:31
Спасибо, Олег! Можете смело осмеливаться делать замечания, ведь не только для себя же поём! Если по поводу исполнения, то, скорее, это стиль у меня такой: я довольно сдержанный человек, даже когда меня переполняют эмоции :), наверное, это плохо ... :). Хотя с Вами согласна, да и живьём я, пожалуй, исполняю чуть динамичнее. Просто записываюсь, как правило, почти на ходу: прибежала к подруге, записалась и убежала, вне зависимости от того, есть у меня настрой или нет. Дома пока такой возможности нет, потому и над качеством не работала. Видать, пришло время отнестись к этому серьёзнее... Спасибо!
28/07/2006 12:29
Спасибо, загадочный Новый Переделкин! (Интересно, что это Вы всё время переделываете? :)) Тоже обожаю записи на старых виниловых пластинках. Есть там какая-то особая теплота... А по-Вашему, шуметь должно только в одной Ухе, так было бы нормально, да?
Вы очень точно заметили: привыкла-то я петь себе под нос (может, поэтому и шумит в ухах), а теперь приучаю себя не прятать голос в себя, а "развёртывать" :)). Спасибо, Вы очень внимательный!
28/07/2006 12:41
<< < 1 > >>