Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Когда я вернусь назад (Мелодекламация)

Исполняет:
Автор:
Коллеги, интересно было бы услышать ваше мнение о том, насколько удачна эта комбинация музыки и чтения. Само по себе чтение я недавно тоже выложил на Стихофоне: http://www.stihophone.ru/works.php?G=14&ID=8975



Файл: mp3 1.81Mb Скачать
Слушателей: 67 (уникальных 67)
Добавить отзыв
Очень красиво, очень.
Получила огромное удовольствие от прослушивания.
Музыка умиротворяет, чуть сглаживает накал страсти, привносит дополнительные оттенки.

Успехов!
13/12/2008 01:36

Не пойму в чём дело, но у меня тока 2 картинки загрузилось. ((( А ваще понравились! :)
06/02/2010 03:01
От Sudaruchka
Уважаемый Leonard, недавно мне прислали эти стихи и я была просто очарована исполнением. Единство музыкального оформления и декламации, изумительный тембр вашего голоса, все это погружает в какой-то нереальный мир фантазий. Спасибо огромное за прекрасную работу!
14/11/2008 15:24
От Leonardo
Спасибо Вам, Света!
14/11/2008 16:15
Я хочу присоединиться и выразить свое восхищение Ващим замечательным голосои и редким музыкальным вкусои... Браво!
14/11/2008 21:14
Мне понравилось! Единственное пожелание - при сведении делать музыку тише, когда звучит голос. Одинаковый уровень мешает восприятию голоса, а соответственно и восприятию текста. Уровень музыки можно делать выше в паузах.
с уважением, Инна
27/09/2007 07:45
От Leonardo
Спасибо, Инна, учту Ваше пожелание. Я применяю эффект компрессора, который по идее должен выравнивать общий уровень, снижая громкость музыки в тех местах, где вступает голос. Но, очевидно, компрессор не справился со своей задачей, не правильные установки, видимо.
27/09/2007 08:59
От brahman
Может быть потому, что я-то не музыкант,мне музыка помогала слушать, а никак не мешала.Музыка хорошая- в том смысле, что она не отвлекала, а оттеняла.И в достаточной степени негромкая. А какая она без стихов- не могу и сказать...
Вы по-прежнему молодец, Леонардо!
26/09/2007 20:33
От Leonardo
Рахмат, как говорят у нас в Казани! То есть, спасибо, по–прежнему!
26/09/2007 22:00
Интересно. Вообще, коллега я весьма относитальная, ибо мелодекламацией не занимаюсь. Почти. Но все равно скажу пару слов. Здесь промелькнула одна классная фраза - "отчетности ради, что ль", она, на мой взгляд, настоящая, в первой версии такого там нет. В остальном же вы тут (на мой непросвещенный, разумеется) соревнуетесь с музыкой и... чаще проигрываете ей. Она вас сковывает, вы как человек поющий, чувствуете ее ритм, а он не всегда совпадает так, чтобы вам было удобно. К тому же музыка у вас говорящая, у нее свой монолог, переходы, переливы - по-моему, конфликтует. Но. Здесь у вас есть что-то в тоне более точное, что дает вам музыка - первый вариант, тот, что без музыки, хоть мне и нравится больше, но "резвенький" слегка, я до последней фразы думала, что он просто эмигрирует или переезжает. Может, вы это и имели в виду, правда. А в остальном немузыкальный вариант мне понравился.
26/09/2007 19:39
От Leonardo
Таня, спасибо за отзыв. Интересно как получается: ведь это одна и та же запись (голоса), только в одном случае она звучит сама по себе, а в другом – она скомбинирована с музыкой. А звучит, как будто это два разных варианта чтения, да? Вам даже показалось, что фраза "отчетности ради, что ль" прочитана лучше в мело–варианте. Уверяю Вас, это одно и то же прочтение. Видимо, музыкальное обрамление способно очень сильно повлиять на восприятие одной и той же фразы. И еще Вы пишете о том, что ритм музыки повлиял на чтение: это тоже было невозможно, потому что на музыку накладывалась сделанная заранее запись голоса. Конечно, я ее "резал" и кое–где удлинял паузы, подстраивая их под ритм музыки. Видимо, это Вас и ввело в заблуждение.
Спасибо большое, Ваш отзыв открыл для меня много интересных закономерностей!
26/09/2007 19:54
Ой, какой интересный эффект! Да, звучит как два разных. Ага, ну эти "резания" мне и резанули, это как раз понятно. Но все равно воспринимается совершенно иначе.
26/09/2007 19:58
<< < 1 > >>