Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Театральное фойе

От brahman
Опять глюки на сайте, или я чего-то не понимаю!
У меня появляются отзывы, а статистика скачиваний не меняется. Это как?
18:51 27/03
показать пропущенные сообщения
И у меня появляются отзывы, а статистика скачиваний не меняется.
Надо бы починить, уважаемый администратор.
:(
19:20 30/03
В рейтинге участвуют только произведения, поступившие за последние 30 дней. Название Исполнитель Формат Слушателей Отзывов
Два ёжика Veta mp3 7 3
Не печалься, дружок Воронова Татьяна mp3 7 3
Я вас любил Жорж mp3 7 1
Страдания по походке Люськи Veta mp3 6 5
Мне опостылели слова... Жорж mp3 6 1
"Гитара" (La guitarra) Петр Приступов wma 6 3
Да, боже ж ты мой... Veta mp3 5 3
Не намекну, не расскажу (романс) Воронова Татьяна mp3 5 4
Перейнятися чи ні?.. (на укр. языке) Ирина Шахрай wma 5 2
Напевы Veta mp3 4 1
Не рассказывай мне о любви Воронова Татьяна mp3 4 2
Пети-пети-пети... Veta mp3 4 2
Кленовая Канада Veta mp3 4 2

:) Мда, помнится в былые времена на первых местах были треки по 100 и более скачиваний за месяц, а сейчас 7. :) Куда чего девается? Друзья, почему нас никто не слушает>?
20:26 04/04
А что если сюда закачать топовые музончики популярных исполнителей? Должно же это как-то поднять популярность сайта. Люди станут заходить с поисковиков. Прямо не знаю, хочется, чтобы здесь была жизнь. А то как-то обидно. При наличии редакторских анонсов 7 скачиваний за месяц. :) И это в то время, когда уже вся Москва почти на анлиме сидит. Слушателя сюда нужно массового. :)
20:33 04/04
Просто количество слушателей не соответствует истине. Я, например точно знаю, что мою работу "Он по ночам мечтант о любви" послушало больше 5 человек, но система показывает 1. Думаю, что так и у всех остальных. Статистика недостоверная, а значит, и выводы на её основе - тоже. Но истинное положение дел неизвестно, что несомненно обедняет сайт.
21:57 05/04
Уточняю: больше шести :)
18:26 06/04
Мне кажется, что популярности не прибавляет и явный крен в сторону декламации. Потому как это достаточно элитарный вид искусства. Песня доступней и собирает более широкого слушателя.
23:37 07/04
Ребята! Тут вот в чём дело:
У моего "Маленького принца" было 16 скачиваний за эти 30 дней, что он был на вершине ТОПА или где-то рядом. А число слушателей не поднялось выше 5. Это как?
А сейчас у "Дружка" Танюши Вороновой 9 (!) слушателей, а скачиваний, 12. ЭТО КАК? А отзывов - действительно - 3.
Какой, к БОГУ, алгоритм?
Пусть АДМИН нам разъяснит этот факт.
16:41 08/04
Дык, разъясняли же уже: скачивания "за последние 30 дней" новых произведений - это все скачивания вообще, а "число слушателей" учитывает уникальных слушателей, то есть тех, что никогда вас не слушали до этого. Такой алгоритм. Не знаю, зачем, но такой. Вроде бы.
22:15 08/04
Ну, если такой - тогда это совсем глупо, мне кажется.
Это не защита от накруток, а ... я просто не знаю таких слов.
10:05 09/04
Наверное когда один и тот же человек от неописуемых восторгов скачивает вас несколько раз, то это считается скачиванием, но не новым слушателем. Это логичнее. Т.е. 9 слушателей и 12 скачиваний это означает следующее: скачали треки 9 человек, но 12 раз, кто-то с первого раза не расслышал. :)
Только это не меняет суть да дела. 9 слушателей за 30 дней всё равно мало. Это нормально, если твой линк не фигурирует на первой странице. Мне в общем-то, не так уж и важны скачивания. Просто смотрю народ разбегается.
:)
13:36 09/04
Ага!.. кажется я догадалась почему меня ни у кого "не видно" - я скачала у ВСЕХ исполнителей ВСЁ до введения новой системы и потому не являюсь "уникальным слушателем"!)).. Ура!.. я - в шапке-невидимке!!!
:))
10:12 10/04
Ситуация действительно странная. Я скачал свой трек "Истово" с двух разных компьютеров и не заметил перемен в статистике. Может быть она раз в день перещитывается, не знаю. Но факт на лицо. Скачиваний 0. Удивительно. :)
18:11 10/04
Все-таки алгоритм загадочный, а верней всего просто глючный. Специально проследила: я скачала сегодня Брахмана, Ахтаеву, МАБа, Жоржа и Воронову. Всех - не в первый раз. У МАБа и Жоржа отразились мои скачивания, у остальных - хоть бы хны. Ни в общей статистике, ни в той, что на странице произведения. Так что "число скачиваний" - показатель фиктивный на грани рандомального. :)
19:26 12/04
Лучше убрать и рейтинги и число скачиваний до тез пор, пока ошибка не будет исправлена. Так честнее. Но почему же из администрации сайта никто не ответил? Интересно знать, решается или стоит на месте дело по исправлению положения, которое не устраивает подавляющее большинство авторов.
23:11 12/04
Число слушателей тоже нужно убирать до исправления ошибое, т.к. оно считается неверно. Я сегодня пригласила много гостей, но число слушателей не изменилось. Сайту не нужны посетители (!?), а может быть не интересны проблемы зарегистрированных исполнителей? Все вопросы, заданные исполнителями в этой теме остались без ответа и внимания администрации. Грустно.
19:16 15/04
Вот, что значит мерять алгеброй гармонию!!!
Эй П Р О Г Р А М М Е Р Ы - проснитесь!
Муза - женщина привередливая и своенравная... пренебрежете ее интересами - уйдет совсем... нафиГ
10:38 26/05
От Veta
Счётчик не работает. И я, например, испытываю неловкость в том, что кого-то прослушала, написала своё видение, а у человека, наверняка, осталось недоумение - а слушала ли я вообще, ведь в списке слушателей я (в лучшем случае отмечена), как "гость".
14:34 29/05
<< < 1 > >>
Вернуться в список тем