Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Тра-та-та

Исполняет:
Автор:
Музыка:
Зимовье зверей
Тра-та-та тра-та-та
Ух какая красота!

над записью работали:
Николай Горбушин
Иосиф Забельский
Винидикт Памперский
Василисуалий Бермудский
Солнечный Дедушка
и другие

приятного вам прослушивания!



Файл: mp3 2.16Mb Скачать
Слушателей: 28 (уникальных 28)
Добавить отзыв
От Rashid
Я бы чуть увеличил объем файла. После кульминационного момента в тексте напрашивается более плавный уход к завершению произведения. А в целом, неплохое начало, во всяком случае, оригинальное, в отличие от других стандартных направлений в искусстве. Меня Ева направила Вас послушать, за что я ей бесконечно благодарен. Поистине "авангардисткое" направление. Продолжайте работать в этом направлении. Я чувствую, что Вас ждет триумф.
12/02/2007 00:21
Мы сейчас как раз работаем над качеством, и увеличим размер шедевра минимум вдвое. Насчёт начала и второй половины. Вы наверное заметили, что исполнитель во второй половине многозначительно молчит, и это не просто старческая усталость, это как бы кульминационный смысл. Т.е. здесь автор умышленно даёт возможность вслушаться в музыку и осознать текст. Т.е. реальный шанс проникнуть в суть увертюры.

Теперь насчёт продолжения работы в этом навправлении. Есть планы значительно расширить горозонты.
12/02/2007 07:01
От Ра
Да, я обратил внимание на эту многозначительную музыкальную паузу. Пожалуй, это и есть тот самый удивительный и изящный момент в концепции. Возможно, именно здесь надо удлинить файл, за счет паузыи, таким образом, расширить горизонты. Тогда у слушателей будет время для еще более полного осмысливания идеи песни и жанра в целом. Это жанр у Вас называется "мелодекламация", как я понял. Ничего подобного в этом жанре у других авторов я не встречал. Просто удивительно. Вы думаете, можно еще более улучшить качество? Трудно себе представить. По-моему, это уже просто физически невозможно. Качество на пределе.
12/02/2007 07:57
Спасибо за ценные советы по расширению горизонтов. Безусловно, стиль исполнения нельзя вписать в какой-либо жанр или стиль, они слишком узки для того, чтобы вписать туда всю энергетику, которую несёт в себе эта вещь. Здесь мы с вами находимся в поиске новых форм самовыражения через музыку и стихи. Условно мы решили назвать это "мелодекломацией", чтобы не вызывать у слушателя недоверие.
12/02/2007 11:37
Проникновенный слушатель может заметить ещё, что партия солиста и сама по себе музыка развивают две совершенно разные темы. Причём, темы эти существуют как бы сами по себе и не мешают друг другу, а нопротив переполняют душу. И не одна из тем не сбивается на пошлое подпевание или стремление слиться в гармоническом экстазе. До самого конца каждый продолжает гнуть свою линию. Даже через молчание исполнителя мы слышим его голос и испытываем ощущение, что он должен вот-вот опять вступить, но этого не происходит.
12/02/2007 11:47
От Admin
Начало неплохое, но есть еще над чем поработать.
08/02/2007 23:42
Люблю правдивые рецензии. Безусловно, совершенство не имеет границ.
09/02/2007 04:13
Безобразие, такой шедевр и так мало рец!!!

Всё таки мелодекламация - это вещь!:)





"Дедуля", вот ты пеночный, круче всех пародистов!)))))
08/02/2007 13:04
Ничего-ничего, талант всегда пробъёт себе дорогу.

Вот спасибо, внучка!
08/02/2007 13:21
Не сомневаюсь в этом!)


Лишь бы на здоровьичко!...)
08/02/2007 13:34
Хабард вырывает страницы из Дианетики, делает из лопуховых листьев самокрутки, курит их одну за одной, судоржно листая учебник по НЛП... и не находя объяснений воздействия солнечно-дедушкинской "Тра-та-та" на его, Хабарда, искушенную сайентологией извращенную психику...))

Спасибо Вам за медитацию, дорогая редакция и Солнечный Дедушка, от меня и моих друзей Дзен-отмазчиков...
08/02/2007 02:39
Рад, что Вам понравилось. Знаете ли сейчас немногие могут принять язык истинного творчества. Привычка к избыточности слов и интонаций развратила благодарно настроенного зритиля. Его очень трудно удивить словом, мыслью, интонацией. Вы же, как мне показалось, обладатете потрясающей способностью к восприятию. Вы увидели именно то, что я вложил в свою работу. Бессонные ночи, месяцы кропотливого труда не прошли даром и вот.... да воссоединилось музыка и потрясающие стихи. И души человеческие раскрываются навстречу мне. И я иду к ним навстречу!
08/02/2007 11:35
<< < 1 > >>