Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От Ирина Шахрай на: Злая песня  
 Ну, песня совсем не злая получилась, чувствуется, что автор ее добрый :), но как его это всё достало!
Наши города, похоже, очень похожи. Поете как будто бы о Житомире.
У нас вон власти местные в очередной раз свое лицо показали: вздумали на площади Победы очень нужный городу Бизнес-центр выстроить. Обіцяли, що він має стати прикрасою всього міста. Для этого всего лишь нужно было убрать танк, который был установлен в память об освобождении города в 1944 году, и, забивая сваи, разрушить совсем рядом (в двух шагах) стоящий православный Собор, который является исторической ценностью, коему 250 лет, и на ремонт которого денег не выделяется почему-то за неимением таковых. А чтобы из-за этого прекраснейшего Бизнес-центра можно было таки узреть собор, посрезать вокруг очень старые ненужные деревья (там очень красивый сквер).
Слава богу, народу таки удалось на прошлой неделе добиться запрещения там всяческого (в том числе и "столь необходимого городу"!) строительства. Беспределу властей просто нет предела!
А в Ивано-Франковске я побывала один раз, правда, проездом, в 1990 году. Там заканчивался наш велосипедный поход по Карпатам. И с помойкой местной тоже воспоминания связаны. Уже в темноте мы искали место для ночевки, так как на поезд опоздали, и нашлось вроде бы неплохое место, тихое, среди каких-то кустов, там и поставили мы палатки... Утром, проснувшись, мы обнаружили себя на городской помойке :)
Вот такие у меня воспоминания об Ивано-Франковске :)

Мне очень близка эта Ваша песня, у меня тоже все время душа болит.
СПАСИБО!
 20/02/2007 11:21
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: