Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От Ирина Шахрай на: А можешь ты, как я?  
 Наташ, я рада, что наше прочтение совпало (а я именно "прочитала", потому как "прочитать" для меня - это понять, прочувствовать).
Видишь как, я спела "земных" и не заметила этого, я бы перепела, я не позволяю себе этого. Если считаешь, что "святых" по смыслу точнее, то не меняй в тексте, я перепою все равно.

А насчет, о чем песня, - пусть не боятся, те, кто боится: все равно после нашей песни никто не бросится бросать своих нелюбимых жен, детей, тепло, уют, даже если и встретили эту самую "настоящую, большую, чистую и светлую неземную любовь", потому как поступают все, как правило, так, как диктует им пресловутое, и может быть, иногда надуманное и неоправданное ЧУВСТВО ДОЛГА. И всю жизнь об этом жалеют. Но никогда не решатся. Так спокойнее. Так все ясно. Плохо, но все ясно, налажено. А не дай бог решишься - мало ли что тебя там ждет впереди, стр-а-ашно, а вдруг еще хуже, а где гарантии??? :)))))))

Наташа, спасибо тебе за смелость и открытость, и за умение любить!
 15/02/2007 12:53
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: