Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От Переделкин на: Пора...  
 Привет, Ирина! :) Качество записи у вас всё улучшается и улучшается. Приятно одно то, что Вы начали использовать kHZ 44, а не 22. Но шумы всё ещё присутствуют. Есть как бы в редакторах шумоподавители, впрочем, получается весьма неприятный срез по высоким частотам, если ими пользоваться, нужно быть аккуратным, ну или пользоваться эквалайзером. Но с шумами на записи нужно бороться. :) Ещё есть замечание: близко к микрофону поёте, Ваш микрофон видимо не расчитан на такое близкое растояние. Буковки "П" "Х" получаются слишком заметными. Нужен микрофон, особенно если он не дорогой, с возможностью петь на почтительном расстоянии. Они как правило с батарейками и с двумя режимами. Можно переключаться на близкий режим и на далёкий. Мы с Переделкиным личнопоём на далёком. 10 см. На далёком скрадываются все огрехи певца. :) То бишь неровное дыхание, непроизвольное цокание языком, губами и т.д. :)

Песня в целом Переделкину понравилась. И стихи замечательные. Но опять же учитывая Ваш замечательный голос хочется больше интонаций.

Ваш Переделкин,
весёлый критик и космонавт.
 12/01/2007 10:08
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: