Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От РИНА ЦА на: Во мгле в белом фра...  
 Спасибо, Люсьен!
Я рада Вашей и любой другой оценке. Ко всем комментариям я прислушиваюсь))), тем более, если учесть своевольность моего характера и, как следствие - то, что у меня на всё своё не менее «вредное» мнение. А это, в свою очередь, даёт мне привилегию не быть привычным правильным «штампом», пусть даже и с отрицательной оценкой. Мне комфортно в моей мелодекламации.
И ещё - относительно «скованно, потерян тон». Мой объём голоса не безразмерен, а , точнее, и, к сожалению, весьма ограничен. Я это знаю ..чувствую. Поэтому, лепим из того, что есть в наличии)))). Утешает одно - у меня в запасе есть 37 лет. Возможно, за это время динамика жизни внесёт свои коррективы в мой характер, а старость трансформирует моё «вредное» неразделённое мнение в более уступчивое, которое будет прислушиваться к мнению людей сведущих. ))). Пока нутро моё в этом мне противится. И мне с ним не совладать).

С взаимной симпатией и добром.
Всегда Вам, Люсьен, рада.

 24/01/2014 00:23
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: