Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От Александр Соловьев на: Лунная соната  
  Эта работа размещена, не для оценки исполнительского мастерства, а лишь в качестве рабочей записи для более полного представления о соединении с музыкой предлагаемого текста, написанного в рамках конкурса, проводимого в настоящее время на сайте графоманов.нет.
Пытаясь предупредить возможные вопросы, хочу сказать, что одной из задач в работе над текстом была попытка соблюсти соответствие его содержательной стороны характеру самого музыкального произведения с учётом обстоятельств, в которых оно было создано. Соната, посвящённая композитором непосредственно графине Джульетте Гвичарди, не ответившей ему взаимностью, получила название "Лунной" только после смерти Бетховена, по предложению друга композитора, основывавшегося исключительно на личных ощущениях. Именно поэтому предлагаемый мною вариант текста сознательно "освобождён" от привнесённого в него извне лунного образа и развивает в первую очередь тему внутреннего душевного конфликта автора.
 12/04/2008 17:05
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: