Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Театральное фойе

Междусобойчики
Я вот чего подумал. На всех музыкальных и поэтических сайтах в основном процветают междусобойчики. Т.е. авторы усиленно слушают и оценивают друг друга. На RealMusic приходит слушатель оценивает трек и тут же выкладывает ссылку на себя, типа оцените нас. Т.е. для того, чтобы на этом сайте пойти в гору и чтобы твой слушатель зашёл ещё раз, нужно сидеть у компа день и ночь и слушать друзей. А если хочется заниматься чем-нибудь более занимательным? Как быть? Как продвигать своё творчество? У кого-нибудь есть мысли? Ну конечно акромя дружбы с номинаторами, если таковые имеются на сайте. :) Хочется написать, выложить и чтобы читали и слушали и не прилагать к этому никаких усилий. :) Где этот замечательный волшебник, который взмахнёт палочкой?
А то ведь на реальную жизнь времени совсем не остаётся!

Переделкин
композитор и космонавт
p.s.
Вообще здесь есть кто-нибудь живой? Я не про слушателей, я про авторов. :) Интересно Петухов здесь или уже свинтил отсюда?
22:36 21/05
показать пропущенные сообщения
От master34
привет! меня зовут руслан.я живу в израиле. не хочу хвастаться, но советую тебе послушать мои песни и почитать мою книжку.
13:26 03/06
От master34
http://www.stihophone.ru/users.php?user=dandishanson35
совсем забыл написать название моей странички. жду ваших отзывов.
13:28 03/06
Спасибо, Руслан))) Копеечку я послушал. А что за книжка? :) Вообще-то читатель из меня ещё тот. У меня даже есть рассказ на эту тему.
17:03 03/06
Привет Игорь! Тронут...и чуть не прослезился.у меня много нового,но никак не запишу.Да и метать бисер не очень хочется,хотя популярность вещь заманчивая...
21:53 06/06
Привет, Костя! Дык а зачем метать, ты просто запиши. :) Скучно здесь, все молчат как партизаны.
22:32 06/06
<< < 1 > >>
Вернуться в список тем