Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

 
По вашей логике, господин космонавт, любое хорошо написанное произведение, относящееся к жанру вокального искусства, является попсой. А к этому жанру относятся, между прочим, и оперы, и романсы и т.д. У Россини, к примеру, можно найти кучу ярких мелодий. Не говоря уж об опереттах. Что же, всё в попсу записывать? С другой стороны из вашей логики можно сделать вывод, что вся, так называемая, авторско-бардовская песня полное дерьмо. Потому что главной характеристикой песенного жанра является именно мелодия, а не содержание текста. А если она представляет интереса, не запоминается, не ложится на уши, это означает, что песня не получилась. Можно ее выбросить. Даже если автором текста является великий поэт.
Словосочетание же "авторская песня" вообще нонсенс. Потому что итак ясно, что любая песня имеет автора. Если кто не понял, то я говорю о корректности формулировок. И рассуждать о том, чем авторская песня отличается от попсы? По-моему это несколько...ммм... смешно. Нет?
А космонавтам... может им лучше просто летать в космос?
12:10 05/11
Сообщение:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло. Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Логин: Пароль: